Treinamento em Controles Preventivos voltado para empresas do setor
alimentício que estão sujeitas às exigências do Food
Modernization Act (FSMA) ou estão se preparando para se tornarem
exportadoras de alimentos para os Estados Unidos. Este curso é
oferecido em parceria entre o Instituto de Laticínios Cândido
Tostes/EPAMIG e o Food Venture Center/Cornell University e fornece
certificação oficial da Food Safety Preventive Controls Alliance.
Data:
18 a 20 de Julho de 2017
Horários:Terça-feira (18/07) de 8h às 13h e de 14h às 17h Quarta-feira (19/07) de 14h às 17h Quinta-feira (20/07) de 8h às 13h e de 14h às 17h
Local:
Instituto de Laticínios Cândido Tostes/Juiz de Fora – MG
Valor:
R$ 2.000,00OBS.: Pagamento com cartão de crédito SOMENTE À VISTA
Número
máximo de participantes: 30
Instrutor: Dr. Bruno Xavier, PhDProcessing Authority - Food Venture Center/Cornell University
Para maiores informações sobre a nova lei de segurança de alimentos do FDA, clique no link abaixo:
http://www.milkpoint.com.br/industria/cadeia-do-leite/espaco-aberto/o-food-safety-modernization-act-o-que-e-e-como-afeta-a-industria-de-alimentos-brasileira-103337n.aspx |