• PREVENTIVE CONTROLS FOR QUALIFIED INDIVIDUALS (PCQI)
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  • Período de inscrição encerrado.
Informações

Treinamento em Controles Preventivos voltado para empresas do setor alimentício que estão sujeitas às exigências do Food Modernization Act (FSMA) ou estão se preparando para se tornarem exportadoras de alimentos para os Estados Unidos. Este curso é oferecido em parceria entre o Instituto de Laticínios Cândido Tostes/EPAMIG e o Food Venture Center/Cornell University e fornece certificação oficial da Food Safety Preventive Controls Alliance.


Data: 18 a 20 de Julho de 2017

Horários:

Terça-feira (18/07) de 8h às 13h e de 14h às 17h
Quarta-feira (19/07) de 14h às 17h
Quinta-feira (20/07) de 8h às 13h e de 14h às 17h


Local: Instituto de Laticínios Cândido Tostes/Juiz de Fora – MG

Valor: R$ 2.000,00

OBS.: Pagamento com cartão de crédito SOMENTE À VISTA

Número máximo de participantes: 30

Instrutor: Dr. Bruno Xavier, PhD

Processing Authority - Food Venture Center/Cornell University

Para maiores informações sobre a 

nova lei de segurança de 

alimentos do FDA, clique no link 

abaixo:

http://www.milkpoint.com.br/industria/cadeia-do-leite/espaco-aberto/o-food-safety-modernization-act-o-que-e-e-como-afeta-a-industria-de-alimentos-brasileira-103337n.aspx