CURSO:
QUEIJOS I e Controle de qualidade físico-química
|
Modalidade:
|
Teórico-prático
|
Público-Alvo:
|
Profissionais
da indústria, produtores familiares, técnicos, estudantes e demais
interessados na área.
|
Datas:
|
18,19 e
20 de Dezembro de 2018
|
Número
de vagas:
|
Mínimo*:
10 participantes
Máximo: 20 participantes
*
Necessário o preenchimento do mínimo de vagas para a confirmação do curso.
|
Carga-horária:
|
20
horas
|
Horários:
|
Terça e Quarta:
Manhã: 08:00 às 12:00 horas - Coffee break às 10:00 horas
Intervalo: 12:00 às 13:30 horas
Tarde: 13:30 às 17:30 horas - Coffee break às 15:30 horas
Quinta:
Manhã: 08:00 às 12:00 horas - Coffee break às 10:00 horas
|
Local:
|
Instituto
de Laticínios Cândido Tostes
Rua Tenente Luiz de Freitas, 116 - Bairro Santa Terezinha
Juiz de Fora/MG
|
Instrutores:
|
Junio
César Jacinto de Paula
|
Renata
Golin Bueno Costa
|
Denise
Sobral
|
Luiz
Carlos Gonçalves Costa Júnior
|
|
Programa:
|
-
Queijo Minas Padrão
- Frescal
- Ricota
- Mussarela
- Análises de gordura, acidez titulável, densidade e extrato seco (método
indireto) de leite e gordura, extrato seco e GES em queijo.
|
Uniforme
obrigatório
(por conta do aluno)
|
-
Jaleco branco com blusa branca por baixo
- Calça branca
- Bota branca de borracha
- Touca e máscara descartáveis
- AS UNHAS DEVERÃO ESTAR SEM ESMALTE E É PROIBIDO O USO DE QUAISQUER ADEREÇOS
(COLARES, BRINCOS, PIERCINGS, ANÉIS, ALIANÇAS, PULSEIRAS, ETC.)
|
Investimento:
|
R$990,00
(novecentos e noventa reais)
*
Incluído material impresso, coffee break e certificado.
*** Cancelamento/desistência:
Para cancelamentos com prazo inferior a 10 dias não haverá devolução.
****
RECOMENDAMOS QUE DESPESAS DE HOTEL E DE PASSAGENS AÉREAS OU TERRESTRES, NÃO
SEJAM CONFIRMADAS ANTES QUE A INSTITUIÇÃO (ILCT) CONFIRME OFICIALMENTE A
REALIZAÇÃO DO CURSO, VISTO QUE DEPENDEMOS DE UM MINIMO DE INSCRIÇÕES PARA A
REALIZAÇÃO DO EVENTO.
|
Inscrições:
|
Até o
dia 17/12/2018
|
OBSERVAÇÃO: Para gerar o boleto da inscrição é necessário desbloquear o pop-up na barra de endereço do site. Caso tenha feito a inscrição e esqueceu de desbloquear, favor acessar o portal de eventos, logo após, basta clicar na coluna documentos financeiros e depois clicar em pagar, após o desbloqueio o boleto será gerado. |