EPAMIG 45
ANOS
HARMONIZE
EPAMIG
Degustações
comentadas
Você é nosso convidado para participar, no mês de agosto, da segunda
edição no Harmonize EPAMIG. Serão realizadas degustações comentadas de azeites
extravirgens, vinhos finos e espumantes, queijos e cafés, produtos desenvolvidos
com a tecnologia EPAMIG. Os cursos serão comandados por profissionais
reconhecidos em suas áreas de atuação e ao final os participantes receberão
certificados digitais de participação.
Os cursos serão realizados na EPAMIG Sede, na Avenida José Cândido da
Silveira, 1647, União, Belo Horizonte/MG, CEP: 31170-495.
Vagas
limitadas.
DEGUSTAÇÃO
COMENTADA DE QUEIJOS MINEIROS
Data: 22 de
agosto (quinta-feira)
Horários:
17h e 19h
Investimento:
público em geral R$40,00 e funcionários da Epamig R$20,00
Período de
inscrição: até o dia 19 de agosto
Como escolher e harmonizar queijos. Dicas para a escolha, conservação,
armazenamento. Tipos de queijo, identificação de características sensoriais,
textura e aspectos físicos.
Instrutor:
Fernando Magalhães -EPAMIG - Instituto de Laticínios Cândido Tostes: Agrônomo, com mestrado e doutorado em Ciência e Tecnologia de
Alimentos. É pesquisador e professor da EPAMIG - Instituto de Laticínios
Cândido Tostes, com trabalhos nas áreas de análise sensorial de vários
derivados do leite e queijos artesanais de Minas Gerais sendo, inclusive, juiz
em diversos concursos de queijos.
Instrutor: Adauto
Lemos -EPAMIG - Instituto de Laticínios Cândido Tostes:
Possui graduação em Medicina Veterinária e mestrado em Zootecnia. Tem
experiência na área de Medicina Veterinária, com ênfase em Inspeção de Produtos
de Origem Animal. Atua como juiz em diversos
concursos de queijos.
OBSERVAÇÃO: Para gerar o boleto da inscrição é necessário desbloquear o pop-up na barra de endereço do site. Caso tenha feito a inscrição e esqueceu de desbloquear, favor acessar o portal de eventos, logo após, basta clicar na coluna documentos financeiros e depois clicar em pagar. Após o desbloqueio o boleto será gerado.
|