• HARMONIZE EPAMIG 2019: Degustação Comentada de Cafés
  • 30
  • Período de inscrição encerrado.
Informações

EPAMIG 45 ANOS

HARMONIZE EPAMIG

Degustações comentadas

Você é nosso convidado para participar, no mês de agosto, da segunda edição no Harmonize EPAMIG. Serão realizadas degustações comentadas de azeites extravirgens, vinhos finos e espumantes, queijos e cafés, produtos desenvolvidos com a tecnologia EPAMIG. Os cursos serão comandados por profissionais reconhecidos em suas áreas de atuação e ao final os participantes receberão certificados digitais de participação.

Os cursos serão realizados na EPAMIG Sede, na Avenida José Cândido da Silveira, 1647, União, Belo Horizonte/MG, CEP: 31170-495.

Vagas limitadas.

 

DEGUSTAÇÃO COMENTADA DE CAFÉS

Data: 29 de agosto (quinta-feira)

Horários: 17h e 19h

Investimento: público em geral R$40,00 e funcionários da Epamig R$20,00

Período de inscrição: até o dia 26 de agosto

Serão abordados temas como cultivo do café em Minas para obtenção de grãos de qualidade, tipos de cafés e prova de bebidas  de diferentes qualidades. Metodologias para o preparo, acondicionamento e conservação do pó. Cafés especiais e harmonização da bebida.

Instrutora:  Larissa Fassio - Diretora de Pesquisa e Extensão do Núcleo de Estudos em Qualidade, Industrialização e Consumo do Café - QI Café .

Graduada em Tecnologia de Alimentos, possui mestrado e doutorado em ciência de alimentos pela Universidade Federal de Lavras, com ênfase em Pós-colheita e Qualidade do Café. Membro fundadora do QI Café. Q-arabica Grader pelo Instituto de Qualidade do Café (CQI/ USA). Atuou como pesquisadora e Q-grader no processo de Denominação de Origem dos cafés da Região do Cerrado Mineiro.


OBSERVAÇÃO: Para gerar o boleto da inscrição é necessário desbloquear o pop-up na barra de endereço do site. Caso tenha feito a inscrição e esqueceu de desbloquear, favor acessar o portal de eventos, logo após, basta clicar na coluna documentos financeiros e depois clicar em pagar. Após o desbloqueio o boleto será gerado.